Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos de ALAIN ZUAZO propietaria de esta web:

  • Denominación Social: ALAIN ZUAZO JIMENEZ
  • Domicilio Social: C/ Landetxos, 1, 1º-dcha. 48100 Mungia (Bizkaia)
  • NIF: 30.689.472-C
  • Teléfono: 670 411 718
  • e-Mail: [email protected]
  • Nombre de dominio: www.taxi-mungia.com

OBJETO

ALAIN ZUAZO responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

ALAIN ZUAZO se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

CONDICIONES DE USO

En esta web se detallan los servicios ofrecidos por ALAIN ZUAZO. Su uso implica la aceptación de las siguientes condiciones, declinando realizar cualquier reclamación sobre las mismas:

  1. El servidor dónde está alojada esta web utiliza cookies, que quedarán almacenadas en el ordenador del visitante. Las cookies son pequeños archivos que contienen cierta información sobre la visita a la web, como el día y la hora en la que comienza la visita, en la que se abandona, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Si el usuario lo desea, puede configurar su navegador para avisar sobre si va a recibir una cookie, o para evitar recibirlas, hecho que no impedirá que se pueda acceder a la web. Tiene más información sobre las cookies en el apartado de Política de Cookies.
  2. ALAIN ZUAZO podrá modificar el contenido de la web, sus servicios, tarifas, garantías, etc., en cualquier momento y sin previo aviso.
  3. ALAIN ZUAZO puede poner a disposición del usuario enlaces u otros elementos que permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No comercializamos los productos y servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en ellas, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse. En todo caso, ALAIN ZUAZO manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
  4. Los precios indicados en la web, de haberlos, serán válidos salvo error tipográfico, y susceptibles de cambios sin previo aviso.
  5. No es necesario registrarse en la web, ni facilitar ningún tipo de dato personal, para navegar por la misma.
  6. ALAIN ZUAZO no puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web. Por tanto, no nos hacemos responsables de ningún daño causado por el uso de este sitio.
  7. ALAIN ZUAZO ofrece sus servicios y productos de manera indefinida, pudiendo, no obstante, suspender la prestación de los mismos, unilateralmente y sin previo aviso.
  8. ALAIN ZUAZO no se hará responsable de los daños y perjuicios, propios o a terceros, producidos por un mal uso de esta web por parte del cliente.
  9. El usuario se compromete a no utilizar esta web ni los servicios ofrecidos en ella para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones.
  10. ALAIN ZUAZO no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
  11. ALAIN ZUAZO no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ALAIN ZUAZO se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
  12. Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, ALAIN ZUAZO  no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces incluidos esta web.

PROPIEDAD INTELECTUAL, NORMATIVA Y FORO

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de ALAIN ZUAZO o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a ALAIN ZUAZO y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, ALAIN ZUAZO cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. ALAIN ZUAZO reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. ALAIN ZUAZO  velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de ALAIN ZUAZO.

Política de privacidad

ALAIN ZUAZO JIMENEZ se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la Legislación Española y Europea aplicable a la protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las disposiciones incluidas en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y en las medidas del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la unión Europea 2016/679.
ALAIN ZUAZO JIMENEZ pone a disposición de los usuarios la presente Política de Privacidad de la entidad para el tratamiento de datos personales, informando a los mismos respecto a los siguientes aspectos:

    • Identidad y Datos de Contacto del Responsable del tratamiento.
    • Datos tratados, sus fines y plazos o criterios de conservación de los mismos.
    • Base jurídica del tratamiento.
    • Los destinatarios de sus datos personales.
    • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO.
Identidad: ALAIN ZUAZO JIMENEZ
CIF: 30.689.472-C
Dirección postal: C/ Landetxos, 1, 1º-dcha. 48100 Mungia (Bizkaia).
Teléfono de contacto: 670 411 718
Correo electrónico de contacto: [email protected]

2. TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES.

Tratamientos de Datos personales del colectivo de Clientes
a. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ALAIN ZUAZO JIMENEZ tratamos la información que nos facilitan sus clientes y usuarios con las siguientes finalidades:
I. Gestión, Administración y Prestación de los productos y servicios contratados. La gestión y el mantenimiento de la relación comercial para la prestación de servicios así como para su administración fiscal y contable

b. Legitimación
La base legal para el tratamiento de sus datos es la Ejecución del contrato.

c. Destinatarios
I. Sus datos se comunicarán a Administraciones públicas competentes y a la Agencia Tributaria necesarias para la prestación del servicio.
II. Si procede a Entidades Bancarias para la gestión dos importes económicos derivados del servicio / producto.

d. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean necesario para la prestación del servicio. A su finalización los datos serán conservados por obligación legal.
Tratamientos de Datos personales del colectivo de Seguridad
a. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ALAIN ZUAZO JIMENEZ tratamos los datos captados con las cámaras de videovigilancia con las siguientes finalidades:
I. Seguridad del vehículo y de las personas usuarias del taxi.
b. Legitimación
Interés legítimo del responsable.

c. Destinatarios
No se ceden los datos captados por las cámaras instaladas en el vehículo.

d. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
El periodo máximo de conservación de las imágenes captadas por las cámaras es de 1 mes.

3. ¿DECISIONES AUTOMATIZADAS, PERFILES Y LÓGICA APLICADA?

No se prevé el tratamiento en ningún momento, basado en decisiones automatizadas.
4. DERECHOS.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALAIN ZUAZO JIMENEZ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cuándo responderemos a su solicitud?
Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?
El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?
Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] .

¿Usted tiene derecho a reclamar?
Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es.

5. CATEGORÍA DE DATOS.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Datos económicos
  • Datos Especialmente Protegidos: No se tratan datos especialmente protegidos